Jeder Mensch ist einzigartig, unverwechselbar und soll Gehör finden.

Der Ambulante Alten- und Hospiz-Pflegedienst ist eine Einrichtung der Evangelisch-reformierten Stiftung Altenhof und Mitglied des Diakonischen Werkes Hamburg.

Mit unseren verschiedenen Hilfsangeboten unterstützen wir vor allem ältere, hilfsbedürftige und erkrankte Menschen in ihrer häuslichen Umgebung.

Dies gilt gleichermaßen für die von uns zu Betreuenden wie für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und deren Angehörige.

Was ist das Besondere an uns?

Bei allen Möglichkeiten die Eigen- und Selbständigkeit in gewohnter Umgebung zu stützen, respektieren wir auch den Wunsch, in eine stationäre Einrichtung zu wechseln. Durch die enge Zusammenarbeit mit der Evangelisch-reformierten Stiftung Altenhof  sind wir in der Lage, hier schnell und flexibel Alternativen anzubieten.